En quête d’une activité ludique et conviviale ?
Découvrez tous nos lieux où vous pourrez organiser un atelier culinaire !
Un séminaire d’entreprise autour de la cuisine
L’organisation de votre séminaire thématique est l’occasion idéale pour faire découvrir à vos collaborateurs un nouvel univers.
Les team-building culinaires figurent parmi les dix grandes tendances en matière de séminaires d’entreprise selon BHI (Benchmark Hospitality International). Les entreprises apprécient cette activité et en redemandent.
La grande tendance du « bien manger » s’est aussi immiscée dans le milieu du travail. Manger sainement et de façon « healthy », faire attention à sa consommation, devenir vegan… De plus en plus d’employés adoptent de nouvelles habitudes.
Pourquoi ne pas faire le choix d’un atelier de cuisine pour votre prochain événement d’entreprise ?
Revisitez votre repas de fin d’année en un cours de cuisine ! Transformez votre équipe en brigade de cuisine et réalisez vos propres plats gourmands et savoureux afin de les déguster ensemble ! Ambiance conviviale garantie !
Ou alors remerciez vos collaborateurs en régalant leurs papilles !
Optez pour un lieu où règne « saveurs et gastronomie ». De nombreux établissements misent sur leur excellence en cuisine pour faire vivre un moment de partage unique autour d’un repas d’entreprise digne de grands chefs cuisiniers. Ces repas où chacun met la main à la pâte créent du lien, favorisent la communication, l’esprit d’équipe et faciliteront la convivialité !
Dans un cadre somptueux, votre séminaire gastronomique marquera les esprits !
De nombreuses activités gourmandes et ludiques
Les activités culinaires sont nombreuses : cours de cuisine, de pâtisserie (les macarons et autres gourmandises sucrées ont toujours du succès…), dégustation de fromages ou de produits locaux, repas gastronomique avec des produits frais, quizz autour du goût… Pour ses impacts positifs sur la cohésion d’équipe, son accessibilité et sa convivialité, le team-building culinaire semble être le choix idéal.
Organiser un séminaire culinaire
L’avantage des animations culinaires incentives est qu’elles peuvent aussi bien se dérouler le midi, après une demi-journée de travail, qu’en soirée.
Vos convives pourront ainsi se réunir autour d’un dîner convivial, un repas propice à l’échange façon tapas, ou encore préparer un apéritif dînatoire qui servira de coup d’envoi à votre soirée d’entreprise.
Enfilez vos tabliers pour motiver, fédérer et renforcer la cohésion d’équipe : des valeurs que les cuisiniers d’un soir pourront appliquer dans leur quotidien !
Vous avez repéré le lieu idéal pour vos événements professionnels ? Contactez-le pour une demande de devis ou plus de renseignements !